墨江县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

墨江县人民法院召开2020年度党风廉政建设责任制检查考核会

2020-12-10 14:39:22 来源: 本站

  

12月9日,县委第七考核组对墨江县人民法院2020年度党风廉政建设责任制工作进行检查考核,全院在职在编干警参加了会议。

会上,党组副书记、副院长温清彪同志代表墨江县人民法院领导班子汇报了2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况,对墨江法院党风廉政建设责任制工作取得的成绩和存在不足做了详细的报告,并进行了个人述责述廉。

会后,考核组对墨江县人民法院领导班子及班子成员落实党风廉政建设责任制工作和本年度职能作用发挥情况进行了民主测评,全体参会人员参与了测评,随后,考核组随机抽选人员开展谈话,并根据检查考核工作要求查阅了相关台账资料。

检查考核组对我院今年落实党风廉政建设责任制的工作情况予以肯定。在今后的工作中,墨江法院将继续贯彻落实好全面从严治党、从严治院的要求,继续把党风廉政建设责任制工作融入到法院各项工作之中,推动人民法院审判执行工作健康快速发展,营造风清气正的人民法院形象。 

 

(墨江法院综合办  张蕊供稿





技术支持:北京华宇信息技术有限公司