墨江县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

墨江法院召开2020年度党组书记抓基层党建工作述职评议会议

2020-12-21 15:25:38 来源: 本站

 

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,着力提高机关党建工作质量,12月14日上午,墨江县委县直机关工委第二考核组对墨江法院2020年度党组书记抓基层党建工作述职评议实地考核我院党组成员及党总支书记、机关党支部书记参加了会议。

 会上,根据考核组的要求,我院党组成员、副院长汪莉莉同志代表党组就我院2020年度党建工作目标责任落实情况作自查报告,并对2019年度县直机关工委点评反馈问题和2020年基层党建半年检查反馈问题的整改落实情况进行汇报。

会后,考核组一行查阅了我院党建工作的相关台账资料,并随机抽取普通党员进行了个别谈话,实地查看了我院党员活动室。

经过听取汇报、查阅资料、实地检查、个别谈话等方式考核,考核组一行对我院党建工作取得的成绩给予充分肯定,并对做好下一步党建工作给予了可行的意见建议。我院将以此次考核为契机,深入学习贯彻党的十九大和十九届五中全会以及习近平总书记关于落实全面从严治党要求的重要讲话精神,切实加强党的基层组织建设,做好存在问题的整改落实,全力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代法院队伍。





技术支持:北京华宇信息技术有限公司