首页 > 法院要闻

墨江法院召开“落实提升年”工作院务会

2021-08-27 16:28:24

       近日,普洱中院召开全市法院“落实提升年”工作督导会。会议结束后,墨江法院迅速召开院务会,组织学习贯彻会议精神,结合自身工作实际,研究部署制定指标落实方案,精准对标“落实提升年”各项指标,压实责任,全力提升审判质效。

会议完善了《墨江法院“落实提升年”指标实施方案》,党组书记、院长柳丹通报了2021年1-7月墨江法院审判执行质效情况。他强调,务必提高政治站位,强化“一盘棋”思想,认真贯彻落实省高院开展的“落实提升年”活动;务必坚持问题导向,认真剖析存在的问题与不足,对标对表目标任务,狠抓上诉发改率、服判息诉率、收结案比、执行终结率、保全率等指标,着力补齐短板,努力提升全院的审判执行质效;务必认真执行《方案》,强化组织领导,落实岗位目标考核,全面提升下半年各项工作指标,切实保证“落实提升年”全年审判执行工作任务的完成。 

 (墨江法院审管办 曹海平供稿)